• Img
    云影招聘

    云影:无私

    云影同年9月,Fantasy Magazine专访了公司创始人的创业历程,发表于2010.9期刊。云影2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。立足于视觉科技与应用行业,深耕于数字和3D视觉领域,致力于为政府企业客户打造全新视听技术的数字影片。九年来,我们一直践行云影的愿景……我们与客户一起成长,将5G、VR、3D技术深度“移植”到所有传统行业,从而为我们的利益相关者创造了巨大的价值。

    云影:银行
  • Img
    Game

    云影:周年纪念专辑

    云影团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。“共同成长,相伴一生”是云影的核心价值观。为了同一个目标,许多专业工匠已经合并到云影。核心团队已经运行了10年的许多项目。未来,我们将与更多的行业精英携手,共同前行。云影2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

    云影:有趣的动画
  • Img
    热门IP

    云影:大学

    云影制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。云影有限公司具有出色的运动观察能力,擅长运动规律、图像节奏、视觉表达等基本技能。一般来说,工业、科研等机构需要大量的演示动画、产品运行情况的模拟,或者传统方法无法拍摄的照片。云影应使用演示动画进行虚拟化和显示。将它们交给用户。致力于支持受COVID-19冠状病毒影响的屏幕行业中云影代表行业的企业。

    云影:上海财经大学
  • Img
    白板动画

    云影还参加了创意产业贸易和投资委员会。

    云影专注制作MG动画、2.5D、云影动画14年,曾参与大中型企业及多家知名高校的品牌建设项目。云影同时,《小男孩》在电视、手机、出版物、展览和新媒体上的观看次数已超过 3 亿次。云影有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。云影可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。

    云影:政府