• Img
    概念创新

    之工:碧桂园集团

    之工橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。之工有限公司成立于2007年9月,主要从事商用游戏机和保龄球产品的研发、制造和销售。之工旗下拥有四家动漫影视设计制作机构:江苏之工动漫有限公司、乐洋之工文化传媒有限公司、之工动漫制作工作室、岭下o之工工作室。之工为公益制作了藏文版《快乐汉字》,将动画系列《快乐城市》和《丹丹动员》的中国原创文化翻译成维吾尔语和哈萨克语。

    之工:广东银行公会
  • Img
    之工娱乐

    之工:制造业

    之工有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。之工坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。之工拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。之工的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。

    之工:正能量
  • Img
    动漫作品

    再次,之工知道动画技能是创意产业的高度评价经济一般。

    2013年5月,之工与中国移动移动动漫正式合作,获批由现场公司运营的新媒体动漫游戏产品运营平台。之工有限公司是一家专业制作企业产品演示动画、产品视频广告、宣传方案的数字内容交付单位。之工服务于“一带一路”、“中国制造2021”等主要国家。之工以视觉服务为核心,专注于提供宣传片、广告、3D等高品质视频制作服务。

    之工:白银时代
  • Img
    关于我们

    脚走得太慢,梦不会高飞。

    结合最后十年减少投资之工起源于广播公司的首次运行,缺乏资金来源表格和发展,这意味着许多产品必须诉诸于该过程中的共同体和丧失知识产权。自 2010 年起,之工有限公司.投资数十万元改革重组服务体系和技术团队,成立微尚动漫集团。之工洪洞天下将是您科技创意无限的超值选择。之工有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。

    之工:电视宣传片