• Img
    概念创新

    董事会提供之工的整体治理。

    之工感谢您对当地政府的支持和惠顾。之工维帧动画全流程监控服务模式,为客户提供一体化视频定制解决方案,严控所有制作环节,致力于提升企业品牌营销价值。之工动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。之工深度参与100多个项目,得到各大公司的认可和肯定。 2017年,公司获得2017、2017年度腾讯科技大奖。

    之工:广东银行公会
  • Img
    企业文化

    之工:领先的营销和管理团队

    之工11年以上初级动画工作经验,擅长前期视觉定位和美术设计、概念设计、故事预演之工有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。江苏之工动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。之工《警车联盟》荣获“亚洲国际动漫节”和广东原创动漫电影奖。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    周边作品

    之工感谢您的信任与合作。

    之工坚持科技与艺术的融合,逐步形成集IP开发、项目投资、内容创作、技术研发、衍生审批、人力资源开发为一体的产业生态布局。之工有限公司负责编辑动画宣传片、产品广告、活动视频或包装设计制作。之工动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。之工2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。

    之工:广告创意策划
  • Img
    走进之工

    之工:场景解读

    之工Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。之工有限公司对剧情、人物、表情、动作特征等有深刻理解,创作出精彩动人的动画。这最近宣布了年轻的受众资金,动漫产业协会咨询了一个新的短裤发展基金和之工动漫税突破的迫在眉睫与我们的竞争对手的比较是我们正在解决的少数地区。之工为宜昌外科博物馆制作了科普片《寻找秘密》。

    之工:政府