• Img
    之工明星

    之工:教育

    之工显示包括 3D 动画、全息显示、电影和电视广告、2D 动画和 3D 模拟。之工建立享誉全国的知名品牌动画制作公司之工微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代经过多年的行业从业经验,之工拥有敏锐而积极的洞察力、成熟的技术和优秀的管理团队。

    之工:设计
  • Img
    Cartoon 系列动画

    之工:产品广告制作

    之工创作了许多优秀的作品,得到了证实。之工因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。之工动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,之工动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。之工有限公司自开播以来已放映了许多动漫系列和动漫电影。

    之工:正能量
  • Img
    之工电影

    之工:骆驼组

    之工有限公司了解平面设计的优点,如果你能画画和制作视频就太好了。之工将创新的创意理念和先进的制作技术与当代艺术完美结合,以当代的视角和全新的视角,为我们的客户提供发自内心的全方位优质服务。从制作成本上来对比:二维动漫的资金消耗量是保持水平持久的均匀消耗,投入在人力上的资金过多。之工服务于国内外各大公司和上市公司。

    之工:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    公司简介

    江苏之工文化提供专业的示范动画制作。

    自2017年成立之工动画工作室以来,随着工作室的发展,我们对工作室业务进行了重新规划,以提高专业水平和对客户的服务质量,“之工有限公司”。之工有限公司从谈判、合同签订、产品设计协调、审查监督等完整的审批流程,到客户需求、目标客户沟通、谈判、项目协同管理、客户日常维护等,我负责。控制。之工有限公司成立于2007年。之工有限公司是一家集产品开发、设计、营销、运营、销售于一体,专注于动漫休闲食品业务的企业。之工专业从事flash产品演示动画设计、flash广告动画设计、flash广告动画设计、MG动画设计、互动多媒体设计。

    之工:积极创新