• Img
    3D 动画

    云影:颜色匹配

    云影场地规划系列、3D全景+VR、人脸识别技术开发、无人化技术开发、商业运营、时尚预防材料系列产品研发生产等多类综合性群体。虽然传统的影视艺术也满足这样的审美要求,但是动漫审美所承载的内容远比传统艺术要多的多,它涉及到角色、场景、构图、景别、摄影机角度、灯光、色彩、音响等多方面的模拟设计制作。这个要点在线在线转换,在线,动态媒体和评论可以作为实践的变化添加随着时间的推移。云影技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

    云影:多媒体短片
  • Img
    Cartoon 系列动画

    云影:设计

    云影获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。动漫云影希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持云影的动漫行业。云影3D动画制作、flash动画制作、电影/电视广告制作、3D渲染制作、产品动画制作、机器动画制作、工业动画制作、生产线动画制作、云影作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。

    云影:《游戏开发与制作》
  • Img
    动画制作

    云影:环电影

    云影动漫公司总部​​位于上海青浦,2017年成立于江苏省。截至2020年,云影动漫公司在江苏、南京、昆山、苏州、广州、浙江等地区设有分公司。云影主要是新媒体内容的创作、制作和销售。云影制作了一系列关于青年心理健康的宣传视频。云影基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。

    云影:电视宣传片
  • Img
    资质荣誉

    云影:游戏

    云影因其出色的工作获得了许多国际和国家奖项,并被选为国内广告公司100强之一。悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG云影所需的平面设计、配色和场景搭建能力。云影接受广东电视台采访并在电视上播出。云影是一家动漫类服务中心,负责为企业提供注册绿色通道、资质申请、项目申报、专项服务、政策支持服务、招聘、行业信息披露等日常服务

    云影:卡通插图