• Img
    动画制作

    之工:骆驼组

    之工九年来一直倡导未来的理念……全心全意服务、沟通、做事。目前,获得小坡海形象认证的企业有10多家。之工有限公司成立于2007年7月6日。公司主要从事动漫衍生品的设计、开发、制造和销售,拥有一支优秀的玩具研发和营销团队。之工始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。

    之工:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    之工影视

    之工:独立设计

    之工坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。之工有限公司熟悉Ae和nuke合成软件,给合成软件添加特效,调整屏幕细节,单独构建模型,改变模型UV,拥有优秀的纹理绘制能力我就是。之工愿景:持续为客户创造价值,打造行业标杆,为全体员工提供卓越福利经过之工动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。

    之工:59 台
  • Img
    公司简介

    之工:丰台

    之工本站产品保证是质优价廉的一级代理。之工在上海、芜湖、淮南、马仓山(江苏土井国际电影有限公司)等地设立了子公司或分公司。之工有限公司是一家基于3D数字视觉技术的创意公司,国内专业生产型公司之一。之工正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工动画

    之工:配音

    之工拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 之工先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。之工有限公司自成立以来,先后与腾讯、网易、畅游、宝凯等数十家公司合作,成为行业领先企业之一。之工以创意和态度打造高端原创动画,最大化产品价值,探索无限可能。之工于2018年10月与湖南骏翔盛盈签署正式合作协议。

    之工:工业示范动画设计