• Img
    之工动态

    在COVID-19的影响下支持该行业

    之工依托超强的创意群体、先进的运营模式、完善的服务体系,充分发挥人才和技术优势。之工已经完成了视频制作团队的人才和成熟的制作流程。之工有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。之工有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。

    之工:59 台
  • Img
    资讯动态

    之工:日本

    之工有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。2015年,之工推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。之工与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。以及演讲嘉宾AndrewBaker,CantileverMedia首席执行官,NatalieLlewellyn。

    之工:远见与智慧,万事俱备
  • Img
    之工授权

    之工:水獭蛋

    之工有限公司具有很强的美术功底,色彩氛围,光影空间,以及能够营造场景氛围的图像分析能力。之工就长期和可持续的合作达成了协议。之工在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。之工有限公司擅长使用 Maya、3dsMax 或 houdini 创建 3D 特效,并具有特定的脚本编写功能。 UE4等软件比较好。

    之工:美国广播公司
  • Img
    Cartoon 系列动画

    之工服务于国内外各大公司和上市公司。

    之工相信你会在未来的日子里。我有名气,卓越与辉煌助你远航!江苏之工man始终坚信“卓越创新”和“服务至上”是企业生命的支柱。之工2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。随着5G时代的到来,生活的每一步都在经历一场深刻的数字化转型。

    之工:白银时代