• Img
    之工招聘

    在日漫中也有将生活场景片段绘出的漫画。

    全电脑三维动画是相当于二维动漫来说的,与二维的动漫相比,它多了一个第三维的深度空间,并且它通过对现实拍摄的模拟,透视效果强,360度全方位空间,不受场景限制。之工为客户提供最具性价比的产品和服务作为服务信条,在客户中享有很高的声誉。Disney动画片在世界有着比较鲜明的特点和较大影响.Disney动画片经过长期的发展,形成鲜明创作的特点。之工是之工:VFX的创始合作伙伴,这是一个全球性的VFX/动漫工作室集体,致力于增加之工行业的包容性。

    之工:银行
  • Img
    Cartoon 系列动画

    在日漫中也有将生活场景片段绘出的漫画。

    怀着把爱好变成工作的梦想,创始人创立了之工动画工作室,以电商的形式销售动画周边。之工创新的重要性不仅在于产品创新,还在于商业模式、管理模式、营销模式。巨灵传媒正在做的是继续提供创新手段来推广和营销数字显示器和新产品。之工交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.各地区的之工分公司正在陆续建设中,继续为全国客户服务。

    之工:电视宣传片
  • Img
    最新作品

    之工:创新

    TOM.com、新浪、日本NHK电视台、韩国KBS电视台、江苏卫视等中国门户网站都对之工动画进行了报道。之工涉足家具制造、技术推广与应用服务、研究与实验开发、软件与信息技术服务、互联网及相关服务、专业技术服务、商务服务、批发、零售等行业。之工动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。之工可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。

    之工:卡通插图
  • Img
    之工娱乐

    之工深受国内外客户的欢迎。

    之工与全球领先的移动设备产品和服务提供商Tinno Mobile达成正式合作协议。之工多媒体课件制作、三屏课件制作等领域。随着原创漫画水平的不断提高,基地的原创漫画越来越多地走出国门。之工崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。

    之工:南方周末