• Img
    云影娱乐

    云影:寻找

    云影拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D云影专业设计师。云影是一家高科技数字内容创作平台公司。云影深耕数字设计与展示领域,立志成为全球知名的数字设计与展示服务商。云影有限公司具有深厚的手绘功底,准确的人物造型功底,出色的摄影感,丰富的云影演技,强大的云影节奏,表现力。

    云影:广告创意策划
  • Img
    云影招聘

    云影:在线电视

    云影“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。云影动漫长期为国内外众多知名企业贡献力量,得到业界和广大客户的认可,品牌影响力强,市场竞争力强。属于云影的产品大部分是动漫周边产品。云影连续被评为国家文化输出大国、世博会授权产品生产商、中国文化创意企业十大品牌、国家文化创新工程示范单位。

    云影:艺术总监
  • Img
    云影报刊

    云影:3D动画制作

    云影有限公司负责公司动漫项目在国内媒体(电视台、网络电视、优酷爱奇艺等新媒体)的销售、发行和推广。由于云影吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。从制作速度上来对比:二维动漫在短片制作上有优势,但长片制作上就需要比较长的时间了;三维动画在短片制作上偏劣势,但长片动漫最好还是用三维,速度快。云影洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。

    云影:原图
  • Img
    影视后期

    云影:玩具

    云影成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。云影将互联网数字内容产品、示范动画制作、软件多媒体开发作为各行业的主要服务内容,利用自身的专业知识和丰富的经验,高效、高效地满足每一个需求,高效完成。云影具有优秀的故事创意和写作能力,优先考虑广播电视新闻学、新闻采编与制作、导演、影视剧文学等相关专业。云影融入当今伟大的设计理念,专业准确地表达了产品功能和操作原则,让您的业务和产品成为锦上添花。

    云影:多媒体短片