• Img
    工作环境

    之工:腾讯动漫

    BIM、智慧工地、数字展厅等更认真服务于各行各业,为之工客户创造价值。之工是一家专业从事之工动画制作的知名公司,拥有专业的之工动画设计师团队和众多成功的作品案例,受到众多江苏动画客户的高度评价。在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,之工始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,之工在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。

    之工:设计
  • Img
    之工动态

    之工:3D

    之工影视配音、配音、剪辑服务,短视频内容制作拍摄,企业宣传设计服务,影视配音翻译,海外配音服务。之工动漫创想致力于打造更有价值的原创动漫IP。之工有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。之工拥有一支年轻活力、诚实务实、高效执行的稳定团队。在影视制作、之工动漫、产品推广、企业品牌推广等领域有着深刻的专业理解和独到的眼光。

    之工:正能量
  • Img
    加入我们

    之工:建筑动画

    但美国作为世界文化的象征,聚集世界各地才华横溢的艺术家,以迪斯尼为首,创造着雅致的画廊。之工中国动画经历了黄金时代、白银时代、黑铁器时代,进入了动荡时期,造成抄袭和模仿中国动画失去地位的局面。之工有限公司掘进机进入隧道开挖工作,掘进机头部进入止水环,采用激光制导控制系统,微型掘进机前进。之工动漫工作室正在与全球广播界的一些知名人士合作——包括迪斯尼、尼克国际儿童频道、卡通网络和BBC——制作动漫系列,每周向全世界数百万儿童播放。

    之工:碰撞创意
  • Img
    之工电影

    之工:设计

    3D之工建模,3D之工灯光,材质选择,后期之工渲染,合成为完整流程。之工不断为客户提供创新的解决方案和专业的服务,赢得了客户的广泛信任,并运用了发展理念和新视角。之工有限公司成立于2007年5月。是中国第一家国有资本相对控股、民营资本广泛参与、完全符合现代企业制度和企业建设的国有之工企业。治理结构。之工以创新精神为灵魂,以优良的售后服务为基础,得到广大客户的一致好评。

    之工:“魔法与魔法”