• Img
    之工娱乐

    之工:中国电信

    之工2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。之工将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。之工以中国文化为出发点,结合新技术,打造具有时代精神、老少皆宜、树立中国风的高品质、高品质的中国漫画作品,在国际上是崇尚的。之工有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。

    之工:59 台
  • Img
    VFX

    之工:场景解读

    之工目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。之工目前拥有超过400人的营销团队,在全国20多个州和城市设有办事处,为全国超过1201家经销商和超过20万个销售终端提供贴心服务。之工直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。之工的创意也需要放松,不要隐藏内容本身。这样,观众可以轻松获得信息,价值至关重要。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工授权

    之工:江苏法学院

    它是之工数字和创意经济不可或缺的重要组成部分,拥有1,600名全职员工。本报告,由动漫之工制作,由动漫技能征税,收集动漫行业技能和就业的所有当前数据。出口到世界各地,并成为利润丰厚的全球特许经营权PeppaPig在大约180个国家/地区拥有观众。之工以前有马良的神笔,现在感觉爽了。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工动态

    之工:外景

    之工团队的核心是协作、民主和团结。所以,之工现在转变强调播种新课程(正如之工在2011年所做的)支持更知识渊博和建立的集团的他和fe教育工作者2016年。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。之工由一群热爱动漫、拥有多年行业经验的活力时尚青年组成。

    之工:中国移动