• Img
    白板动画

    之工:虚拟主机

    人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。之工2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。之工欢迎长期定制与合作;它汲取了国家数据来源,达至由之工进行日期雇主调查屏幕联盟和动漫之工进行的广泛调查。

    之工:江苏农商行
  • Img
    之工授权

    之工:动画制作

    之工定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。之工确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。之工相信动画的感染力可以感染所有的观众。之工以专业的态度为所有客户服务,打造最具感染力、最流行的平面动画。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。

    之工:广东银行公会
  • Img
    之工CG动画

    之工:独立设计

    之工制作了湖北中烟企业财务信息化管理宣传片。之工品质:创造力令人难以置信。如果质量不够好,那只是一个空洞的故事。之工动画设计与制作:一家以动画设计与制作为核心,集创意、研发、发行、管理为一体的原创动画公司。未来,之工将积极筹划开发以代表江苏汽摩行业的工业题材、《岳飞传》、《岳飞》等历史题材为题材的大型3D卡通系列。投融资市场环境变化与文化创意市场开发项目筹备等工作。

    之工:电视宣传片
  • Img
    Game

    之工:创新

    如自由的灯光设置,任意的夸张变形,丰富的材质贴图以及特效的制作,增强了影视广告的艺术表现力。之工人在发展中寻求、学习、实际理解、提高、积累、积累,以求成长。之工是一个急需解决的问题,在当今全球经济环境下,创新不仅决定一个公司的发展,更是一个公司的生死存亡。之工是工作原理演示、流程介绍、会议报告、技术回顾、行业展示、新品发布会、科普教育、指导培训视频、数字展厅、网站展示、营销推广、电商平台应用(亚马逊、天猫) 、淘宝、环球购物、京东等)、视频网站(YouTube、抖音、抖音、微信、微博)等场景提供了丰富的解决方案。

    之工:动画外包