• Img
    案例展示

    云影:枪手竞技场等

    以提高云影在Annecy2019上的工作室、服务提供商、艺术家和创意人员的形象云影有限公司熟悉AE特效、Flash、Photoshop、3D、AU音频等软件操作基础,可以单独完成剪辑、特效、合成等后期集成任务。由云影制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。云影为新手机提供概念3D数字动画设计服务。

    云影:政府
  • Img
    走进云影

    就像文字用小说表达,而图片用绘画表达是很相似的。

    云影成立于2007年,11年的从业经验,共获得国家级奖项17项,累计获奖110余项,知识产权2021余项。云影坚持“注重传授实战经验,注重提升职业价值”的教育理念,负责培养实用、实用的创意人才。..年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是云影动漫生存的基石,是云影动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。云影有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。

    云影:“魔法与魔法”
  • Img
    云影漫画书

    云影:海监局

    云影是一家专业从事2D动画设计、3D动画设计、互动多媒体设计的云影有限公司。云影有限公司专注于云影动画角色场景设计,拥有一支专业的云影动画设计师团队,专业从事flash原画制作、mg动画场景角色设计。云影作为数字视觉技术与服务的领先企业,以“数字视觉整合营销”为服务理念,专注创意、广告动画、影视广告、多媒体互动动画、多媒体数字展厅、微电影、促销等综合策划/创意/制作服务。云影始终坚持“诚信、务实、创新、超越”的核心价值观,全面贯彻“以零缺陷为最终目标,以高品质为起点”的服务信念。

    云影:银行
  • Img
    关于我们

    云影:江苏职业技术学校

    云影有限公司拥有多年建筑动画、机械动画、医学动画、科技动画、景观动画、规划建设虚拟动画等工作经验。云影有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。云影等数十项软件著作权证书、安全技术防范和科普教育领域相关产品。我们为大、中、小学、消防、应急、文化旅游等政府部门提供全面的应急安全管理解决方案...云影从那以后我的冒险就开始了——我已经写了很长时间了,对吧? !!

    云影:政府