• Img
    社会公益

    之工:语音控制

    之工2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。专业生产各类之工,从事2D动画设计、mg动画设计、flash动画设计、3D动画设计、3D动画设计、之工设计制作。历史给了之工一个机会,未来展示了之工的希望。之工利用了之工的热情、之工的血脉、之工的智慧、之工的诚实。之工动画是一家极具创新力、行业领先的3D动画设计、产品动画设计和工程建设动画设计供应商。总部位于北京,业务覆盖全国。

    之工:政府
  • Img
    企业文化

    之工:灵活的

    之工已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。之工不仅造就了一支品德扎实、勤奋敬业的未来团队,更在公司走向成功的同时回报社会。之工开发制作了大量幼儿教育互动知识动画内容,拥有完整的适合幼儿教育的动画教育课程,在国内率先实施动画教育。以及雪人和之工正在寻找熊和Gruffalo等半小时特别节目和定格动漫,展示了在超级狐狸先生在展示停止运动长篇动漫电影的神奇怪诞复活狗先生。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工电影

    桥梁建设 之工

    之工有限公司Pixel 4a的核心成员是参与国际4A超过10年的资深创作者,以及国内领先影视制作公司的资深制作人员。我们将创造一个让我们的客户满意的三维之工。虚拟仿真的之工作品得到了广大客户的一致好评。九年来,我们始终贯彻之工的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。之工有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。

    之工:设计
  • Img
    之工明星

    我们为我们的客户创建了许多很棒的之工示例!

    之工以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。之工对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。之工举办江苏动漫展,为全国各大动漫基地重点动漫项目提供展示、交流、交易平台,以资金和市场对全国优秀动漫项目进行预对接、推广。之工包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

    之工:正能量