• Img
    云影CG动画

    云影:闪光

    云影有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。从画面效果上来讲:二维动漫的直觉判断效果很好,构图比较简单,适合年龄段偏低的儿童观赏;三维动画的画面给人视觉上思考的空间比较大。云影拥有专业的项目经理和专业的制作团队。当您的客户获得满意的视频时跟进您的项目,使项目的制作过程顺畅并确保项目完成后出现问题。 ..云影以不同的风格和视频满足客户的需求。

    云影:银行
  • Img
    客户服务

    云影:藏语哈萨克语

    我们将创造一个让我们的客户满意的三维云影。虚拟仿真的云影作品得到了广大客户的一致好评。云影有限公司诞生于2009年,重生于2015年。先后在江苏省、深圳市等城市设立了分公司、联络处。云影2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。云影为来自政府机关、学校、科研机构、军队、医院、媒体、上市公司、外企和小企业的200多家客户制作了1001多部视频。

    云影:教育
  • Img
    行业新闻

    云影:企业产品宣传视频

    三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。云影使用独特的创造力、先进的技术和真诚的服务提供广泛的多媒体解决方案。2007年6月,云影州广播影视台授予江苏省“云影动漫产业基地”和“江苏省动漫制作中心”资质。在强有力的政府政策和资金支持下,基础集聚效应和品牌效应进一步扩大,同时取得了高价值的经济效益。

    云影:江苏法学院
  • Img
    云影漫画书

    云影:房地产公司

    云影建立享誉全国的知名品牌动画制作公司这需要有针对性地支持联合制作交易、通过许可协议直接销售成品格式、服务推广以及为动漫公司利用包括商品销售、品牌和角色发展在内的长尾发展并从中受益的机会。从而促进中国动漫业的繁荣,从民族文化发展战略的角度整体规划动漫产业,制作有中国特色的动画片,还要将宣传工作做好做强.云影于2015年在新三委挂牌上市,证券代码202152。这是公认的动漫企业、国家版权示范单位、高新技术企业、湖北省文化产业示范基地、江苏省文化科技。综合示范企业。

    云影:电影和电视节目的发行