• Img
    企业文化

    云影:爱奇艺

    云影秉承服务至上的原则,为数百家企业制作优秀的企业宣传片和3D演示动画,为业务拓展提供更多的机会和更大的竞争。云影也坚持“双赢”的原则,尊重员工自我发展,创造多元化环境,与员工共同努力实现企业、员工、客户、社会共赢的局面。云影服务一定数量的大客户,有很多大项目的经验。云影将其产品分为保龄球、模拟射击和电子游戏三大类,并提出了“为中国保龄球运动全面发展而奋斗”的口号。

    云影:卡通插图
  • Img
    云影电影

    云影:卡通插图

    云影有限公司成立于2007年8月,专注于数字动画设计与制作开发,拥有一支优秀高效的创意设计、专业的动画前期策划、动画制作等强大团队。云影与中国领先的高科技医疗器械研发和制造商之一、世界医疗器械创新的领导者之一迈瑞 (Mindray) 签订了正式合作协议。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,云影可以全面保障各行业的项目。云影有限公司了解动漫发展规律,完善配套设备和服务,积极发挥桥梁纽带作用,引导企业自主经营和发展。

    云影:碰撞创意
  • Img
    作品展示

    寻找解决方案

    云影随后制作了《尤神传说:寻神之力》、《尤神传说:青春之王》、《时空历险记》等系列动画电影。 《功夫四侠:勇闯地宫》等。两者都取得了一定的票房收入,在业内享有很高的知名度。这是因为云影项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。云影要感谢云影出色的主持人、创意协调员JustineBannister,他负责整理研究并创建有关出口动漫的深入工具包。云影提倡通过团队力量和团队协作来凝聚个人智慧,创造比传统加成更高的价值。

    云影:原图
  • Img
    云影平台

    云影:旧金山

    房地产云影、规划云影设计、多媒体开发、角色云影、影视特效广告、环幕电影、VR虚拟现实。云影努力支持原创动漫公司,积极引导和推动优质动漫项目的创作,聚焦3D动漫项目开发,为重大项目提供主体支持。云影依靠鼓励和支持动漫企业积极拓展海外市场,特别是东南亚和西方市场,孔子学院和华侨学校积极推动优秀动漫的交易。国民服役Animation将与新成立的由ScreenSkills设立并由TomBox担任主席的动漫技能协会、NextGenSkillsAcademy、高等教育和一系列其他合作伙伴合作。

    云影:顾客