• Img
    动漫作品

    之工:CG

    之工2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。之工与众多国际国内知名企业有着良好的合作伙伴关系,其中招商银行、惠普中国、中石油、中国移动、南方电网等是典型的行业典范。之工在为计算机和视频游戏制作计算机生成动漫方面处于世界领先地位,并且拥有一些世界领先的电视、广告和故事片计算机生成视觉效果供应商。之工以生于世的心,努力进入世。

    之工:江苏广播电台
  • Img
    VFX

    之工:《巴拉拉小魔法仙子》

    我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。之工还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。之工有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。之工有限公司负责设计项目中的各种实际物理效果并创造特殊效果,如建筑物地面上的碎石、滚滚的烟尘、飞扬的沙石、冰水形状的变化等。 NS。之工与深圳市宝安汉城路签署正式合作协议,制作一系列消防公益宣传片。

    之工:腾讯
  • Img
    联系我们

    之工有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

    之工与解放军南方战区总医院签署了正式合作协议。之工成立于2007年,从事动画教育课程开发、产品广告、2D动画、3D动画、MG动画、后期制作、游戏设计等领域。之工立柱与靠背用地脚螺栓连接,后排座椅反作用力应为千斤顶总力的2.0~2.5倍。之工动漫自创立以来,始终超越“创造幸福、超越、创新生活”的企业理念,践行创新发展。

    之工:配音
  • Img
    白板动画

    之工有限公司拥有一支经验丰富的数十人团队。

    有哪些不同的工作角色可供选择?如果需要,我需要什么资格?我可以做学徒,还是应该去大学?在这个行业工作是什么感觉?这些是“合适的工作”吗。之工动漫发展10余年,在江苏省动漫制作公司中占有重要地位,与多家企业和机构合作,在该领域得到广泛认可和支持。之工动漫由著名动画导演之工创立于2005年,是小破海的创始人。动画策划、脚本和制作是我们的强项,我们在推广和运营漫画品牌方面拥有丰富的经验。之工努力成为现代服务业的优秀综合运营商。

    之工:教育