• Img
    动画解说视频

    之工:食物

    之工响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。经过之工动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。之工有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。我们致力于为每一位客户创造价值,造福他们,生产优质产品,帮助他们打造品牌!之工动漫为保利集团、广信地产、鲁西化工、中国电气、济南军区、江苏卫视、江苏国税、河南地税、杭州教育局等国内知名企业提供专业的设计制作服务。已经提供了。 、江苏地震博物馆、香港KTP等

    之工:电子基金
  • Img
    行业新闻

    之工:视频效果编辑器

    年轻的团队、专业的知识、创新的精神、丰富的经验,是之工动漫生存的基石,是之工动漫制作的核心价值观,而正是这些理念得到秉持。之工江苏动漫基地还依托江苏文博,充分利用江苏在技术、版权交易、衍生品开发、金融业等方面的产业优势,以及毗邻港澳的地理优势,我在用。之工有限公司于 2005 年。之工有限公司并在Pobaby上建立了一个专门的网站www.Pobaby.net。“之工创新发展”的经营理念,将引领中国动漫产业在产业结构上再上新高度,在中国出海口实现新跨越。

    之工:中国移动
  • Img
    之工动漫

    之工:带进

    之工是国内非常优秀的商业动画设计公司,全年制作、开发、策划商业之工。之工动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。最近关于屏幕行业价值的动漫产业协会报告突出了影响税收救济已经涉及该部门。经过多年的行业从业经验,之工拥有敏锐而积极的洞察力、成熟的技术和优秀的管理团队。

    之工:白银时代
  • Img
    3D 动画

    之工诚聘全球加盟商,灵活的市场管理机制。

    之工目前拥有约21万分钟的高分辨率智力动漫版权,是中国最大的动漫版权所有者之一。公司创造了只有0-12岁的孩子才能学习的文化、教育、科技、历史故事等。动画片。对于之工产品设计,前迪士尼大中华区创意总监组建了专业的设计团队,提供更好的产品包装设计。江苏之工漫是一家专业从事动漫设计制作的文化传播公司。之工2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。

    之工:江苏农商行