• Img
    之工作者

    之工:电影和电视

    江苏之工man坚持“卓越、创新、诚信、使命”的经营理念。在当今瞬息万变的时代,我们用我们的热情和努力,从零开始打造一个服务世界500强和政府的动漫品牌。之工在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。之工动漫从创意制作到之工成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号之工、卡通之工等的创新和推广。之工感谢各合作单位的支持与支持。

    之工:江苏法学院
  • Img
    动漫作品

    之工:正能量

    之工公司彻底扭转了动漫产业经济基于传统“3对1补充”加工的盈利模式,涌现出众多具有核心竞争力的动漫游戏公司和品牌。之工最重要的角色之一是监督和倡导增加对新动漫内容的投资,例如青年观众内容基金或PSB的直接投资。之工可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。之工动漫秉承“通过持续创新和服务为客户提供高价值”的经营理念,寻求符合中国动漫产业发展的商业模式。

    之工:有趣的动画
  • Img
    动画制作

    之工房子是一个灵魂栖息地。

    之工可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。在长期的商业实践和发展过程中,专业的研发团队和健康、有竞争力的企业发展环境,造就了之工动漫独特的企业文化。在销售方面,之工拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。之工热爱创新,对创意设计有着强烈的热情,并准备整夜想出好主意。

    之工:电视宣传片
  • Img
    之工影视

    之工:计算机专业

    之工同年,江苏广电集团成立动漫基地。之工团队成员平均年龄28岁左右,各部门主要人员有5-11年的工作经验。之工有限公司是江苏省一家专业从事动画制作、富媒体互动应用等平面艺术和影像艺术的生产和制作的智力公司,总部位于江苏省省会济南。动漫税收抵免在将作品吸引到之工方面非常成功,但由于其他地区也在寻求这一行动的一部分,之工必须确保之工的动漫行业保持全球竞争力。

    之工:虚拟场地导航