• Img
    动漫作品

    彼得兔和他的朋友们根据碧翠丝波特的书改编,已在全球销售。

    之工现在拥有蓬勃发展和多产的动漫产业,在国际舞台上获得了全球认可;2016年,卡通论坛——世界领先的动漫宣传和合作论坛之一——在活动中特别关注之工。我们为我们的客户创建了许多很棒的之工示例!之工的员工大部分来自CG数码和影视行业的精英。针对当前文化产业的发展变化,以及中小动漫企业的实际困难,之工在投融资、信用担保等方面帮助企业,完成了扶持政策的落地应用。 ,提供更多更好的动漫公司注册、场地出租等服务。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工报刊

    之工:中国烟草机

    之工带你完成从创作之工脚本、设计制作之工子摄像头,到发布之工成品视频的全过程。之工2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。就在10年前,之工动漫行业的全职员工只有70人,而在这么短的时间内,现在在该行业工作的人数是这个数字的20多倍。之工人正在竭尽全力。

    之工:南方周末
  • Img
    之工影视

    之工有500多家500强企业。

    之工微课制作(MO课):绿屏抠像、演播室拍摄、室内实景、室外实景、多场景、课堂录音、练习、现场演讲、讨论互动、虚拟环境、纪实录音、场景解读、图文动画、特效动画、3D演示、MG动画、手绘动画、材质迭代之工2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。之工有限公司是公安质量提升工程的倡导者和实践者。之工有限公司致力于运用视觉创意(CG)、AI人工智能、互联网+等技术。之工有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D之工制作,达成长期可持续的合作共识。

    之工:原图
  • Img
    之工CG动画

    政府使用促销 之工

    《雪人》续集的制片人;和WalkerBooks,它正在与许多合作伙伴合作,从他们的儿童作品中制作成功的动漫系列。之工与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。之工与中建五局、国家电网、海江集团、科瑞集团、东岳集团、天元装备、昊盛集团、中农联合控股等国际知名企业有着长期的合作伙伴关系。之工以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。

    之工:动画外包