• Img
    之工电视

    之工拥有灵活高效的企业生产控制系统。

    准确了解之工的整体节奏和演奏风格。第二个发现是,虽然是一个人造学术'模块化'布局在2011年有用,提供了一个新的VFX课程设计师和教师的启动,这种“服务建议”或激励不再是需要。之工崇尚自由、热情的工作方式,希望这样的工作在满足客户需求的同时也能充满活力。之工动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。

    之工:多媒体短片
  • Img
    动画解说视频

    之工:机器动画制作

    之工目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。之工的生产由之工接手,我们送安心、安心、安心。之工正在打造全国动漫行业知名品牌之一。之工响应客户的要求后,通过专业的演示动画制作人员和客户负责人的沟通,专业的动画师和客户将从剧本、分镜、动画一步步确定动画制作的进行。

    之工:国家科技公司
  • Img
    Cartoon 系列动画

    寻找解决方案

    所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。根据项目总监和剧本要求,之工有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。之工正在逐步打造集教育研发、生产、人力资源开发、衍生产品开发为一体的“文化+科技”、“文化+金融”、“文化+旅游”动漫产业园区的基础。之工文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。

    之工:西安
  • Img
    概念创新

    之工:百翔汽车

    当今中国的动画片受众大多还是依靠网络接受日本和欧美动漫强国的洗脑,中国动画片对于青少年的影响依旧甚微。之工有限公司熟悉Maya的分层渲染。灵活使用节点来创建复杂的着色器。之工虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。之工Eftect、Premiere等综合使用,服务于众多客户。

    之工:“魔法与魔法”