• Img
    Cartoon 系列动画

    之工应在混凝土最终硬化前及时润湿和养护。

    之工动漫致力于打造世界领先的动漫和可爱文化品牌,以及游戏外设的开发和制造。之工文化致力于数字内容产品及衍生产品的开发。之工2018年,公司为湖南地质博物馆环幕剧场制作了“保护地球”主题视频,为穹幕剧场制作了“神秘宇宙”主题电影。之工确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

    之工:戴尔电脑
  • Img
    之工明星

    之工:远见与智慧,万事俱备

    之工的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。之工360°数字虚拟表演动画电影专项技术开发VR/AR研发应用之工由一群热爱图形、图像艺术和编程代码技术的年轻 IT 人员组成。经过七年的不断努力,我们拥有独特的设计灵感、细致的服务和专业的精神。九年来,之工一直塑造着米拉的精神。和谐、包容、团结、勤奋、求真、开拓、创新、务实、奉献。

    之工:工业示范动画设计
  • Img
    加入我们

    这也算是艺术的表达的形式。

    之工穿过地面到达设计里程后,管内缩回,拉出半管,重复操作,直到设备退出管屏。Animation与DIT、动漫产业协会和区域银幕机构合作,让该行业在Kidscreen和Annecy等海外节目市场上有效存在。之工有限公司-木林森照明科技达成年度合作协议,完成10余部3D之工制作,达成长期可持续的合作共识。之工团队的每个成员都有不同的特点和个性,因此每个人都可以融入团队并最大化他们的利益。

    之工:戴尔电脑
  • Img
    公司简介

    之工:闪光

    之工专业是基础,灵感创造奇迹。之工为政府、军队和世界服务之工与国家高新技术企业启瀚科技签订正式合作协议。之工有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。

    之工:工业示范动画设计