• Img
    动画制作

    云影与腾讯动漫签订了为期三年的独家版权。

    人物造型设计规范,与生活中的原形差别不大,大多不大变形,形象优美;动物形象大都作大幅度的夸张:大头、大眼、大手、大脚,成为被世界各国广泛借鉴的卡通模式。云影基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。云影本站产品保证是质优价廉的一级代理。云影包括北京、上海、江苏、杭州、三亚、珠海、香港等众多国内文化一线城市和俄罗斯、西班牙、苏丹、南非、阿联酋等海外市场。

    云影:上海财经大学
  • Img
    云影CG动画

    云影:专属服务

    云影有限公司发人深省,逻辑思维,对市场气味敏感,能够快速捕捉影视热点和流行趋势。云影定制了粤语小天菜科技公司的系列短片《救命童谣》。从云影早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,云影专业专注的品质提供了优质的服务。云影形成了以动漫基地为核心的“动漫产业总部经济”集聚的经济基地形态。

    云影:职位名称xxx
  • Img
    云影漫展

    云影创建了特定医疗产品的 3D 动画演示。

    云影以前有马良的神笔,现在感觉爽了。云影成立于2007年,前身为江苏天齐动画工作室。云影有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。云影《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。

    云影:国家科技公司
  • Img
    云影娱乐

    云影:媒体

    云影有限公司我们的一站式服务将带给您意想不到的美妙感受。云影有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。云影有限公司是一家以打造国内原创动漫产品和市场需求为宗旨的公司。云影与广东省电池协会监管部门力源电池科技签署正式合作协议。

    云影:MG动画设计