• Img
    动漫前沿

    企业宣传之工

    随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。之工完成了智云稳定器新品发布会的3D动画演示。所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。之工知道客户想要的是可见的创造力,而不是很多赞美或优美的环境。

    之工:原图
  • Img
    热门IP

    之工:中国电信

    这是因为之工项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。有哪些不同的工作角色可供选择?如果需要,我需要什么资格?我可以做学徒,还是应该去大学?在这个行业工作是什么感觉?这些是“合适的工作”吗。之工确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。之工在德国完成了中车电动客车的生产,并帮助完成了客车的3D数字虚拟与现实交互。

    之工:戴尔电脑
  • Img
    之工漫展

    之工:室内设计

    这是因为之工项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。之工作为一家以动画IP内容创作为核心的研发机构,依托作品在全国影视线、电视和网络平台的发行,推广丰富的东方动画明星和故事体系。之工聊天表情符号、动画短剧和手机动画已在互联网上被查看和下载超过 1000 万次。之工有限公司具有较强的沟通能力、良好的团队意识和协作精神。

    之工:全国动漫精品一等奖
  • Img
    公司简介

    之工在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

    之工2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。之工在江苏广电集团的具体指导下取得了良好的进展。之工有限公司跟踪您的市场规划趋势并定期拜访您并提出公司项目。江苏之工动漫文化有限公司是一家位于江苏省动漫玩具行业的专业化产业管理公司,成立于2007年4月,立足江苏,业务拓展至国内外市场。

    之工:工业示范动画设计