• Img
    周边产品

    之工:京东应用

    之工有限公司目前为500多家企业、机构和APP平台提供MG动画视频、Flash 2D动画、3D动画等服务。之工2017年,漫画系列《别这样扔我,坐板凳休息,香港的脚》在河北省青少年动漫原创大赛中获得漫画优秀奖。基于多年工业之工仿真动画项目经验,我们为客户提供工业之工设备3D仿真动画、制造过程3D仿真动画、智能工厂3D仿真动画等服务。之工制作了52集儿童特效电视连续剧《奋斗的青春》,于2018年在湖南卫视金鹰卡通频道黄金时段播出。

    之工:设计
  • Img
    之工电影

    之工:虚拟现实

    之工将挖出的泥土压碎,喷水冲洗刀头和石块,进入泥水箱,通过泥浆排水管和泥浆泵与泥水混合。之工目前提供mg之工、2D和3D之工、课件定制等服务。其业务范围涵盖各行各业,拥有上千个成功案例,受到业内外人士的一致好评和认可。之工有限公司为客户提供一站式之工动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。之工依赖世界领先的CGI(Computer Generated)

    之工:工业示范动画设计
  • Img
    公司简介

    之工:电子商务平台亚马逊

    之工以多年的专业经验和丰富的产业资源打造了一个伟大的动漫品牌,结合新时代的传播和营销方式,从2000年代开始,从10年代开始,更多的消费群体影响着整个产业链的发展。之工是一家高科技数字内容创作平台公司。之工虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。之工有500多家500强企业。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    之工版权

    之工还参加了创意产业贸易和投资委员会。

    之工工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。之工屏幕关联成员来自横向服务提供商层电影,电视和广告部门;而动漫之工会员的成员组成由独立娱乐公司组成的行业垂直专业生产生产。如果您想了解当您查看大量VFX电影的片尾字幕中的数百个名字和工作角色时,所有这些人都在做什么,那么VFX职业地图正是您所需要的。之工充满活力、技术先进且完全本土化的2D和3D工作室正在这里制作屡获殊荣的长片和短片、成人动漫节目、应用程序和游戏。

    之工:“魔法与魔法”