• Img
    之工影视

    之工:中国建设银行

    悸动文化的设计师不是顶级艺术家,但他们都出身于专业艺术学校,具有深厚的绘画功底,尤其是拥有MG之工所需的平面设计、配色和场景搭建能力。擅长影视广告、影视专题、企业宣传片、之工动漫制作、影视直播策划制作。之工交易网是一个以动漫、游戏、影视等文化衍生品为基础,以电子商务模式链接动漫游戏产业链资源,打通和整合产业链的综合性商业营销服务平台.网络游戏研发、生产经营、手机游戏软件开发、图书音像制品出版发行、之工舞台剧创作与执行、之工专业展览举办。

    之工:江苏农商行
  • Img
    工作环境

    之工:概念设计

    之工2018年,公司为湖北亮皮条工业食品有限公司制作了系列产品广告和企业培训视频。之工6月,公司提交的作品荣获中国杭州国际动漫大赛优秀奖。之工坚持以人为本,以追求卓越为目标,以技术能力为中心,以市场需求为导向,以优质高效为基础的管理理念。之工2018年,公司为湖北良品店制作了全部新品宣传广告。目前,市场上共有三个新品广告:来王冰、总纵和火山果冻。

    之工:西安
  • Img
    之工微博

    之工:社会

    之工的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创之工的知名品牌,多年来一直专注于本土之工的开发与创造。之工价值创造:创造对客户有价值的服务,建立长期、持续、互利的合作伙伴关系。在之工为创意阶梯的第一个阶段筹集公共资金之后,动漫产业协会一直在咨询一个新的动漫短片基金。之工一如既往地不断创新,创造价值,与客户和合作伙伴共享互利共赢的局面。

    之工:电影和电视节目的发行
  • Img
    之工动态

    之工:社会

    之工动漫创意理念,动漫创意内容提供商:一站式动漫服务,为企业创造深度品牌价值。2017-2017:之工动画是中国最大的原创动画制作和儿童教育产品公司,之工有限公司。逐步设立分公司。之工闲暇之余一起享受美妙的音乐,享受一杯咖啡或一杯铁观音……之工有限公司是一支以强大技术为后盾制作3D动画的专业协作团队。

    之工:《游戏开发与制作》