• Img
    加入我们

    之工:虚拟现实

    之工也是用于活动、音乐会、戏剧制作和主题公园的动漫的巨大增长市场。之工不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。之工的制作人员由来自美术、计算机、影视制作、策划、建设等10多个行业的专家组成,具有丰富的动画制作经验和多年的工作经验。我们有10年的发展历史,可以有效保证可靠的之工质量和生产周期。

    之工:MG动画设计
  • Img
    之工版权

    之工感谢各合作单位的支持与支持。

    之工注意自卫,注意不要上当。江苏之工文化传媒(以下简称之工传媒)坚持高质量、高质量、高效益的发展目标,专注于服务客户、政府、企业、电视台、网站、各级高校和文化传播机构独家服务.之工目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。江苏之工动漫成立于2007年7月。一家专业从事漫画、2D动画、3D动画、动画电影内容开发与运营的综合性动画公司。

    之工:碰撞创意
  • Img
    之工电视

    之工:宽3.54m

    之工解释了幽默的 Limru 和 Turnpest 伙伴之间的笑话和日常故事。 “史莱姆生活系”生物语言,现已开放!之工有限公司开发、设计、制造和销售动漫衍生品。之工团队的核心是协作、民主和团结。对于高端定制服务,江苏之工文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。

    之工:设计
  • Img
    在线应聘

    进一步的探讨二维动画技术在三维动画中的作用与这两者之间的互补性。

    但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。之工“小男孩”也被公认为专业奖项。 2005年第二届中国电视协会动画短片学术奖,《小男孩》获得最佳网络动画奖和最受欢迎动画奖。之工所打造的“之工”品牌品质也获得了一致好评,扩大了公司的品牌知名度,为动漫衍生品的销售创造了良好的渠道。之工有限公司是东方时代网络传媒集团(证券代码:2275)的控股公司。总部位于上海,是中国大型文化创意公司。

    之工:设计