• Img
    客户服务

    之工:MG动画

    九年来,之工一直以米尾为使命,之工始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。之工14年来,公司一直致力于为客户提供专属服务,以创意和整合传播渠道为导向的市场战略。之工的成立始于深圳,2010年创立江苏巨创。主要从事3D影视之工设计,包括建筑施工之工、桥梁施工之工、公路施工之工。之工开创了《寒八鬼的故事》、《火星上的宝贝》、《魔法溜溜球》、《熊出没》、《甜心格》、《欢乐城》、《鹏鹏之旅》等原创动漫精品店项目...

    之工:海监局
  • Img
    周边产品

    之工在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。

    之工有限公司成立于2007年。之工有限公司是一家集研发、制造、销售动漫周边产品的公司。之工将是您值得信赖的长期合作伙伴。之工动画基于多年的国际化创意思维和执行经验,为全球客户提供一站式视频内容解决方案。之工致力于数字艺术实践型人才的选拔和培养,始终坚持“培养工匠(人才),造福家庭”的服务信念。

    之工:电子基金
  • Img
    工作环境

    之工:3D动画制作

    之工为动漫游戏外包服务搭建了完整的服务管控体系。之工独特的审美视觉、卓越的生产能力、敏锐的细节观察,为客户提供高效、优质、全面的数字视觉设计和解决方案。之工MG动画制作:企业动画、网站动画、网店动画、政府及企业动画、产品动画、APP动画、手绘软件动画、金融动画、医疗救援动画等。之工《书仙》获得中国国际动漫节猴子奖,《淘米和他的宠物猪》获得“原动力”中国原创动漫出版扶持计划评审奖。

    之工:美国广播公司
  • Img
    之工歌舞

    之工:游戏行业包括原创动画

    之工2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。之工不断努力打造更专业的服务团队。新的想法和最新的创意被不断引入到业务中,以便为我们的客户提供更好的服务。经过多年的发展,之工动漫已在杭州、合肥设立分公司。

    之工:全国动漫精品一等奖