• Img
    业务展示

    之工:软件开发

    之工传播公司品牌形象,传播公司产品信息,为客户提供发自内心的全面优质服务。之工也是一支注重细节、高效沟通的团队,立志成为中国动漫行业的领军企业。在销售方面,之工拥有全国的实体和网络销售渠道,多渠道分销,海外市场同步开拓。之工广告的累积频率已超过 50,000。

    之工:电子基金
  • Img
    公司活动

    增加对中国原创动画内容的投资

    从一开始,之工就以腾讯QQ宠物和QQ猪宠物的设计和制造起步,经过多年的积累和发展,采用了基于优质商业之工、广告和应用短片的一系列制造工艺和技术。江苏之工动漫科技有限公司成立于2007年,专业生产电子娱乐和游戏设备。之工创作了许多优秀的作品,得到了证实。动漫领域衍生出的许多术语均已经被广泛应用,例如:萌(日语中的萌え),杀必死,萝莉(LOLI)等等。

    之工:《游戏开发与制作》
  • Img
    之工影视

    之工:方式

    之工的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。之工有限公司为客户提供一站式之工动漫设计服务,为江苏地区客户提供有效的沟通方式、规范的报价标准、专业的动漫设计。之工目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。推进“之工广电/网络视听产业基础设施”建设。

    之工:南方周末
  • Img
    之工娱乐

    之工:电影和电视

    这最近宣布了年轻的受众资金,动漫产业协会咨询了一个新的短裤发展基金和之工动漫税突破的迫在眉睫与我们的竞争对手的比较是我们正在解决的少数地区。之工2018年,公司在漳州火山博物馆设计制作了一部火山喷发过程特效演示片。之工包括版权、知识产权、衍生产品开发、原创出口等项目的合作,同时引入各种战略合作项目。之工直接管理的生产工厂位于中国汕头和揭阳,拥有现代化的厂房、办公楼、员工宿舍,以及优良的生产和检测设施。

    之工:59 台