• Img
    云影CG动画

    云影:过程模拟动画

    云影具有认真敬业的态度和团队合作精神,能够顺利完成每一个动画设计。美国善于塑造典型,推出动漫明星,从1914年的恐龙葛蒂到2002年的怪物史莱克,为世界动漫艺术宝库推出了难以计数的具有各种造型和各种鲜明性格的为全球人稔熟和喜爱的动漫明星。云影《快乐宝贝》、《快乐城市》获得“江苏省版权奖”作品奖和动画系列奖,《娟娟》系列入选“原动力”中国原创动画出版支持节目,《动感金山羊》优秀作品支持节目 最佳绘本作品,第四届中国少年文化作品评选红湖奖。云影确定了“聚集、创新、前行、享受成长”的核心价值观,将企业战略从“动漫食品行业的领跑者”稳步升级为“味觉文化的领跑者”。

    云影:艺术总监
  • Img
    云影电视

    云影:多媒体数字展厅

    但在创造性的众所周知下降的结合和艺术教育在学校;新的,尚于,未经证实的学徒模型,进一步和高等教育资金的变化。云影拥有一支专业的创作团队,其中包括20名2D动画设计师和30名3D云影专业设计师。云影致力成为行业视觉工程服务专家。云影开发了 Gotland 系列动画钱包,迅速消灭了整个互联网。淘宝在动漫钱包类别中排名第一。

    云影:“魔法与魔法”
  • Img
    周边作品

    云影:3D 渲染

    云影文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。九年来,我们始终贯彻云影的宗旨——全面贯彻“5G+”理念。云影经过多年的发展,全面提升了行业的技术能力,拥有庞大的设计团队和独立的生产工厂。云影可以制作多种影视数字显示效果。

    云影:59 台
  • Img
    影视后期

    云影:签订合同

    云影有限公司成立于2007年。云影有限公司是江苏电视台龙视天下传媒集团旗下子公司,被江苏市政府授予“济南优秀动漫企业”称号。这是江苏省发展最快、规模最大的动漫企业。江苏。云影2009年3月,为2009年北京奥运会制作了奥运宣传片。这部电影是后拜省唯一获奖的三维作品。云影2006年12月,公司作品《敦煌传》在中国影像协会主办的动漫大赛中荣获优秀奖。在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,云影与你我同行!

    云影:江苏法学院