• Img
    案例展示

    之工:色彩氛围

    之工有手绘能力,对人物设定有特别好的经验,善于表达内心的情绪和表情,节奏感强,有很好的拍照感。之工有限公司公司自成立以来,不断提升服务团队素质,以客户需求为导向,以适应市场需求为导向,引导业务发展。之工有限公司从事“漫画品牌策划”、“插画/漫画制作/设计”、“游戏开发/制作”、“漫画动画制作/制作”、“网站互动/制作”、“企业视频拍摄”。并制作《》(VIS)多媒体团队进行综合服务。之工与国内外10多个知名IP(《小猪佩奇》、《奥特曼》、《小黄人》、《小马驹》)有着长期稳定的合作伙伴关系。

    之工:原图
  • Img
    之工客户端

    之工:江苏法学院

    在这个过程中,之工感恩历史给予的机遇和挑战。从形象到玩偶,从书籍到游戏等等,因为造型效果上和真实空间玩具的效果完全一致,使得所有年龄段的观众无须思考就可以确定喜欢的角色形象.之工感谢您对当地政府的支持和惠顾。之工2018年,为恩施市博物馆制作了传奇故事片《林俊峰运动》。

    之工:白银时代
  • Img
    之工漫展

    之工:煤矿开采动画

    之工2017年漫画《小胖妹一家》荣获腾讯八部最具影响力漫画之一。之工有限公司能完成故事背景、人物设定、人物台词、世界观设定的策划与写作。之工在西藏、新疆维吾尔自治区少数民族语言频道播出,《中国五千年》被中央公关部、文化部、国家广电总局定为国家文化输出项目。电影.电视机。之工2017年9月,《底线》在江苏省洁净动漫创作大赛中荣获优秀奖。

    之工:碰撞创意
  • Img
    之工影视

    之工:三建制药

    之工网思为我们的客户提供全网综合开发。之工主要是新媒体内容的创作、制作和销售。之工橡树动画致力于创作和改编中国民间故事、经典神话等极具价值的影视动画。作品融入了慈悲、无私、奉献等传统文化元素,鼓励孩子们在故事中理解和成长。目前,公司服务于200多家中型企业,合作客户遍及全国。凭借强大的项目经验积累,之工可以全面保障各行业的项目。

    之工:教育