• Img
    之工授权

    这是生产方面的损失价值,但也是重要下游收入的潜力。

    之工具有独特的视角,能够准确表达丰富的想象力、敏捷的思维、积极的和创造性的意蕴。之工期待在不久的将来成为国内动漫产业的中坚力量。所谓“艺术”是从动漫的本质和其所蕴涵的内在可开发的思想性这方面去研究的;“技术”则是从早期到成熟后的二维手绘动漫这方面入手。在街机游戏机的快速更新和重复的市场竞争中,之工始终保持着紧密的心态,关注全球市场并进行分析,不断开发市场稀缺的创新产品。

    之工:中国移动
  • Img
    之工娱乐

    之工:资格申请

    之工品质:创造力令人难以置信。如果质量不够好,那只是一个空洞的故事。之工为全球数千款游戏提供咨询服务,是微软、EA、腾讯、网易等领先游戏的长期合作伙伴。之工感谢您对当地政府的支持和惠顾。之工有限公司是一家专注于2D动画、2.5D动画、之工的有限公司。

    之工:《网站互动与制作》
  • Img
    白板动画

    之工:设计

    2015年10月,之工正式成立中国局,独立于中国、马来西亚、新加坡等地开始在中国的动画制作业务。一路风风雨雨,之工以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。所有之工动画都以客户为导向,服务至上。之工动漫创意理念,动漫创意内容提供商:一站式动漫服务,为企业创造深度品牌价值。

    之工:碰撞创意
  • Img
    在线应聘

    在COVID-19的影响下支持该行业

    之工虽然专注于数字艺术产品的制作,但整合了丰富的项目资源、合作伙伴资源、案例资源,以及众多具有丰富项目实施经验的技术人才和行业骨干。同时,之工将与国内5大卡通卫视、央视少儿、17个地方少儿、11个地方政府少儿等多家电视媒体和主流网络媒体合作,精准投放给消费者。之工动漫协会由之工的动漫成员选举产生,并决定之工对该行业的政策之工有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。

    之工:电影和电视节目的发行