• Img
    热门IP

    之工:海监局

    之工追求卓越的产品质量和最佳的市场效果,以及市场化、专业化、国际化的企业理念。之工有限公司准确理解项目负责人的意图,指导团队在生产期的各个阶段,按照生产标准和要求,按时完成任务。由安吉丽娜·朱莉(AngelinaJolie)制作的诺拉·托梅(NoraTwomey)的《养家糊口》(TheBreadwinner)即将从两次获得奥斯卡提名的卡通沙龙中脱颖而出。之工有限公司成立于2007年。创始团队是扎根中国、放眼国际、专注原创动画制作、创作精彩故事、精美照片、优质内容的爱国海归精英。

    之工:江苏广播电台
  • Img
    之工动画

    之工为动画公司提供不同且单独的资金以进入正确的市场。

    镜头有什么贡献?曝光,像差,行动人工,景深,耀斑,盛开,遮掩,扭曲等随着全国动漫市场的成熟,之工的动漫开发工作正在与国产动漫IP合作开发周边。目前,我们正在接管与许多知识产权所有者合作的意图。新系列外设将于2019年全面推出。之工以创意之工关注客户需求,坚持以客户满意为目标,打造江苏品牌动漫企业。之工2017年,《不差钱》、《无车无房》作品在年度Flash动画排行榜中分别获得第3、4名。

    之工:银行
  • Img
    走进之工

    之工:创建脚本讲故事

    Animation正在与HMRC、DCMS和动漫产业协会进行持续磋商,以确保决策者能够听取任何支持外来投资和更广泛政策的建议。之工在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。之工动画广告涵盖政府动画、产品动画、医疗动画、建筑动画、机器动画、地产动画、片头动画、课件动画等多个领域。之工结合艺术与科技,以创意与设计为客户创造商业价值,创造卓越的工作与服务体验!

    之工:MG动画设计
  • Img
    之工CG动画

    其实正是漫画奠定了动画的基础。

    数字动漫是之工技术战略协会创意产业战略的重要组成部分,该战略将大量资金用于开发创新、平台和技术以支持创意产业。超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。之工为公益制作了藏文版《快乐汉字》,将动画系列《快乐城市》和《丹丹动员》的中国原创文化翻译成维吾尔语和哈萨克语。之工主要从事 2D、3D 和实时视频显示。

    之工:卡通插图