• Img
    走进之工

    之工:晋升

    之工第七届全国原创动漫大赛《无车无房》、《酒后驾驶》两部作品获得2017年提名奖。之工秉承服务至上的原则,为数百家企业制作优秀的企业宣传片和3D演示动画,为业务拓展提供更多的机会和更大的竞争。之工有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。自成立以来,已完成500多个项目,目前在深圳、北京、上海、江苏、南京等地运营,完成了多个大型之工项目,得到了广大客户的认可!!

    之工:上海财经大学
  • Img
    之工CG动画

    之工:标准估计标准

    之工2006年9月至11月,与导演陈凯歌合作,为上海盛大《传奇世界》、《奇迹》制作游戏CG。三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。之工以“天乐卡通王”为题的“金鹰卡通飞天儿童乐园”栏目深受全国儿童喜爱和追捧。之工在工业设计、医疗器械设计、数字舞台艺术、CG游戏等领域积极创新。

    之工:“魔法与魔法”
  • Img
    在线应聘

    之工有限公司-穿越动漫文化,共赢行业财富。

    三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。之工无非就是用创意和技术,把你能想到的一切都带到最前沿。对于高端定制服务,江苏之工文化为企业和产品提供视觉包装设计和平面设计,包括电视媒体节目的栏目包装设计和企业视觉形象设计。之工的专业团队下设影视故事片项目部、广告故事片项目部、虚拟现实项目部,拥有完整的动画生产线和充满激情的年轻团队。

    之工:动画外包
  • Img
    关于我们

    之工:游戏产品开发

    我们拥有专业的之工设计制作团队,对中国本土动画有着强烈的责任感和使命感,积极创新和发掘中国文化底蕴。之工为政府、军队和世界服务之工是国内非常优秀的商业动画设计公司,全年制作、开发、策划商业之工。之工的业务范围涵盖TVC制作、车展、专题活动、活动、新品发布会等各类影视影视制作。

    之工:腾讯