• Img
    之工平台

    之工:广告

    之工有限公司对内容和传播有一定的经验和洞察力,有网络感,善于捕捉热点,能开动脑筋。之工目前的业务范围包括建筑效果图设计、房地产3D动画设计、建筑规划咨询、建筑性能可视化、影视广告、影视后期制作、多媒体整体解决方案、展览展示解决方案等。之工2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。之工不打算谈之工拥有的设备。

    之工:顾客
  • Img
    业务展示

    之工:数字电影

    之工制作了一系列福利宣传视频。之工有限公司在镜头的线性节奏、对故事内容的理解和把握、对人物性格的把控方面有着丰富的经验。之工有限公司正在积极深入挖掘并致力于为我们合作的每一位客户创建个性化的可操作品牌服务。之工成立于2007年,决心“让中国孩子看中国动漫”,弘扬中国传统文化,将中国传统文化数字化、国际化,10多年来,我一直在努力转换。

    之工:《游戏开发与制作》
  • Img
    动漫作品

    之工:企业形象3D宣传

    之工创作了许多优秀的作品,得到了证实。除了广电、文化、教育和娱乐,公司还专注于医疗、健康和工业制造。在之工的持续发展中,每一个微商人都知道自己的位置和责任,每一个微商人都自信地面对脚下的路,每一个微商人都在不断超越自己。之工有限公司熟悉Photoshop和Flash软件,可能熟练使用动画设计软件。

    之工:银行
  • Img
    之工画片

    之工:金融银行

    之工动漫从创意制作到之工成品发布的全过程,擅长宣传片、企业称号之工、卡通之工等的创新和推广。作为国内创意文化产业的先行者,之工洪洞天下在江苏、武广、广州、北京、上海、西安等地设有分公司和专门事业部,拥有300余名专业人士和资深团队。国内外业务足迹。之工动画通过3D数字可视化介绍传统厂商的产品设计流程、结构、特点和技术优势,为用户提供3D交互体验。由之工制作的大型三维传奇电影《梦幻西西》在杭州湿地博物馆播出。

    之工:加拿大儿童英语课件